【不忘初心 牢记使命】电子工程学院党总支教工党支部开展“学先进岗位练兵”主题党日活动


發布時間: 2019-11-19   文章作者:   審核: 王纲 编发:代红涛    浏览次数: 12

11月12日下午,電子工程學院黨總支教工黨支部開展“學先進崗位練兵”主題黨日活動,電子工程學院優秀教師、共産黨員陳志紅作了“如何上好一門課”主題報告。

會上,陳志紅結合教學督導工作,從備課、授課、教學規範、評判標准等方面對如何上好一門課進行解讀,提出了“老師要講、學生要想、課堂要練、練習要評”,最終達到“老師笑了,學生會了”的課堂效果。電子工程學院黨總支教工黨支部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動以來,以“最美奮鬥者”、傑出校友李向前爲榜樣,以服務師生爲抓手,強化教師素質、開展崗位練兵,提高教師黨員履行黨員義務的本領,守初心、擔使命。

青年教師紛紛表示,通過陳志紅老師的精彩講述,大家對上好一門課有了更深的認識,在今後的工作中要進一步加強學習,務實創新,增強工作實效,高質量地完成教育、教學工作,在主題教育中求得進步和提高。